Skip to main
 
 
 
 
 
 
Jueves 13 de Agosto de 2015

Sabores del Oeste

Durante las vacaciones de julio este año tuvieron lugar en el Liceo N° 70 las jornadas de elaboración de alimentos y degustación a cargo del proyecto Sabores del Oeste, producido y gestionado por el equipo del Cerro del Programa Jóvenes en Red.

Sabores del Oeste surge como una propuesta grupal que busca incentivar un emprendimiento productivo que promueva el acercamiento gradual al mundo del trabajo y el desarrollo de habilidades socio-laborales por parte de beneficiarios del Programa Jóvenes en Red del Cerro.

Se trata de un proyecto de producción gastronómica a partir del cual los y las jóvenes podrán aprender, participar y ser protagonistas de esta disciplina y además obtener divisas económicas.

Jóvenes en Red Cerro ha establecido una red interinstitucional en el territorio que ha permitido y acrecentado su desarrollo junto con el Liceo Nº 70, SOCAT al norte del Cerro (IPRU), Oficina territorial del Mides Oeste, el Programa APEX Cerro de la Udelar, CECAP Oeste y la Usina Cultural Cerro.

Compartimos el resultado audiovisual del proyecto:

Sabores del Oeste